FUDDRUCKERS BURGER
Un système bien différent de chez nous.
On commande la base du hamburger ( bacon,cheese, oeuf …), puis la taille (1/3 qui correspond à 160g, 1/2 soit 240g), la cuisson (rare soit saignant, middle soit à point, well done soit bien cuit), les frites (french frite ou regular frite ou sweet potatoes) etla boisson (refil =à volonté avec tout ce qui existe comme les cocas à la vanille, citron,orange …).
Puis vous avez un petit disque electronique avec une lumière rouge qui clignote, et quand c’est prêt, ça clignote dans tous les sens.
Puis on va chercher son burger et on l’agrémente avec plein de légumes de toutes sortes et on met les sauces que l’on veut.
Résultat: un très bon burger qui ne fait mêmepas mal au ventre, « le vrai goût de l’amérique ».
Ce diaporama nécessite JavaScript.
0.000000
0.000000
Cette entrée a été publiée le 9 avril 2012 par lavachequipue. Classé dans Dallas et a été tagué Dallas, FUDDRUCKERS BURGER.
que de premières fois …. l’Amérique, l’Amérique, quel pays bizarre…. vos images et commentaires sont très instructifs, et vous semblez bien en profiter, merci pour ce voyage « virtuel », je reste dans l’attente des aventures de « la vache qui pue aux USA » biz à tous les quatre et au prochain flash… laurence
9 avril 2012 à 18 h 12 min
j’essaye de prendre en photo des voitures pour Thierry – gros bisous à tous!!!
9 avril 2012 à 21 h 15 min
merci pour lui, et pour moi tu peux prendre en photo des beaux mecs… tablettes de chocolat, teint halé, dents blanches, et surtout surtout rien dans la tête…
biz lo
10 avril 2012 à 1 h 08 min
Pour çà, il faudra peut-être attendre que l’on soit en Floride, sur la plage de sable blanc … !!!
10 avril 2012 à 6 h 50 min
PAREIL la même que Lolo je veux…..
10 avril 2012 à 16 h 10 min
alors moi, même de retour de lune de miel demain, je veux aussi la même chose que laurence!!hihi!mariée mais coquine!
11 avril 2012 à 0 h 55 min
t’en rates pas une Véro ! Y’avait que des Maurice sur ton île ???!! départ demain pour la Floride …. bisous
12 avril 2012 à 10 h 28 min